05/04/2013 10h43

Alagoas vira referência na gastronomia e torna-se palco de mais uma edição do Nordeste Culinária

Evento reúne o melhor da culinária nordestina.

Gastronomia alagoana é referência nacional

A capital alagoana será palco para mais uma edição do Nordeste Culinária, evento que será realizado no período de 7 a 10 de abril, no Centro Cultural e de Exposições Ruth Cardoso, em Jaraguá. Este ano, a equipe de Gastronomia do Senac Alagoas preparou uma programação especial para os participantes do evento e, durante os quatro dias, promove oficinas gratuitas por meio das quais vai ensinar o passo a passo de receitas de  drinks, coqueteis, bombons, trufas, mini-bolos, tapiocas, pães e mini pizzas.

As aulas serão ministradas por instrutores da escola de educação profisisonal que farão uma demonstração do que os alunos aprendem durante os cursos da área de Gastronomia.  Confira a programação completa da participação do Senac Alagoas no Nordeste Culinária:

7 de abril

  • 15h – Oficina de Pães Variados – com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria)
  • 17h – Oficina de Drinks e Coqueteis a Base de Cachaça, com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre)

18h – Oficina de Tapioca, com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)

 

8 de abril

  • 15h – Oficina de Bombons e Trufas – com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria)
  • 17h – Oficina de Mini Pizzas – com Samuel Carlos (Instrutor do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)

9 de abril

  • 15h – Oficina de Drinks e Coqueteis – com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre) e Oficina de Canapés – com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)

 

10 de abril

  • 15h – Oficina de Mini Bolos Decorados – com Edva Queiroz (Instrutora de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Confeitaria)
  •  17h – Oficina de Drinks e Coquetéis a Base de Cachaça – com Roberval Oliveira (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Maitre) e  Oficina de Canapés – com Samuel Carlos (Instrutor de Gastronomia do Senac Alagoas e Especialista em Padaria e Confeitaria)
TAGS:

Deixe o seu comentário