21/03/2012 11h40

Comércio alagoano amplia oferta de peixes e pescados no período da Quaresma

Consumidores dispõem de inúmeras variedades de produtos e de preços nos supermercados e nas feiras livres

 

A chegada

Crescem as vendas de peixes com a proximidade da Semana Santa

 

A da Semana Santa, tradicionalmente, leva as famílias alagoanas a aumentar o consumo de peixes e variedade de pescado. E as redes de supermercados e os vendededores autônomos também se preparam com mais oferta de produtos. As opções e os preços são variados.

O preço do bacalhau tipo Saithe, um dos mais consumidos no Nordeste, varia de R$ 19,00 a R$ 20,00 nas gôndolas dos supermercados alagoanos.

E o valor dos peixes frescos e camarão custa respectivamente em Jaraguá de R$ 18,00 (quilo da arabaiana) a 25,00 (quilo da carapeba) e R$ 25,00 a R$ 35,00 (quilo do camarão).

Outra novidade para os clientes é bacalhau desfiado que também é um grande sucesso de vendas além do bacalhau do tipo Porto.

O consumidor alagoano ainda dispõe do saboroso sururu. O quilo do molusco custa em torno de R$ 15,00. O sururu é um produto farto no complexo lagunar Manguaba-Mundaú e sempre está presente na mesa dos alagoanos.

 

TAGS: ,

Deixe o seu comentário