26/09/2018 9h28

Marmita Saudável é tema de curso no Senac

Nutricionista Silvia Dias vai ensinar as técnicas de preparo e acondicionamento, além de receitas lights e diets.

Marmita saudável

Trocar a junk food pela cozinha da comida saudável é o desejo de muitas pessoas que buscam os benefícios de uma dieta que ajude a manter ou a melhorar a saúde. Mas, devido à correria do dia a dia, a maioria delas precisa fazer as refeições fora de casa e tem dificuldade para fugir das tentações.

Pensando nisso, o Senac abre matrículas para o curso de Marmita Saudável com a nutricionista Silvia Dias, que vai ensinar as técnicas de preparo e acondicionamento de alimentos, além de receitas saudáveis, como as saladas árabe, colorida e de lentilhas, frango chinês, quibe recheado, filé de tilápia, fritada de legumes, arroz com legumes, salmão com geleia de pimenta, entre outros pratos lights e diets. As aulas terão início em novembro, na Unidade Poço. Vagas limitadas! Mais informações: 2122.7858.

Deixe o seu comentário