O prazer de estar em Alagoas não se resume a um delicioso banho de mar de águas mornas e tranquilas. Do litoral ao sertão, os pratos da Gastronomia alagoana – feitos com diversos ingredientes e os mais nobres frutos do mar – são de dar água na boca. E eles serão destaque, de 19 a 22 de maio, durante a Semana da Gastronomia Regional, evento que será realizado nas empresas pedagógicas e no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia administrados pelo Departamento Nacional do Senac, em Brasília.
Neste período, os chefs Cícero Harri, Samuel Barbosa e Édva Queiroz vão apresentar os pratos típicos da culinária alagoana, promovendo uma viagem por esse destino turístico por meio da Gastronomia.
Programação:
- Dias 19 e 20.5.2015, das 12h às 15h – serviço de buffet, no Restaurante-Escola do 10º andar do anexo IV da Câmara dos Deputados
- Dia 21.5.2015, das 12h às 15h – serviço à la carte (menu executivo), no Restaurante-Escola Senac Downtown DF, localizado no prédio da CNC
- Dia 22.5.2015, das 12h às 15h – serviço à la carte (menu executivo), no Restaurante-Escola do Senado Federal