Reconhecida pela criatividade de suas criações gourmet, a chef Tatiana Brasil esconde também outro talento em sua cozinha: é uma hábil gestora de pessoas, capaz de planejar e coordenar equipes para atender a eventos com até 3 mil convidados. Esta história de empreendedorismo será o tema do próximo bate-papo da Confraria do Empreendedor, que será realizado na noite de terça-feira, 29, no restaurante Anamá. Na conversa, Tatiana contará um pouco sobre seu trabalho à frente do Buffet Gourmeteria e da criação de seu mais novo negócio, a Petit Sucrè, quiosque de doces no Maceió Shopping, além dos desafios de atuar em um mercado tão competitivo quanto o de alimentação. Tudo isso regado à cerveja gelada, aos petiscos deliciosos, a um ambiente diferenciado e à bela vista para o mar proporcionados, como de costume, para os clientes que frequentam as noites do Restaurante Anamá.
Realização e Apoio
A Confraria do Empreendedor é uma realização da FATORH Consultoria, de Alberto Antunes e do Restaurante Anamá.
Serviço: Confraria do Empreendedor com a chef Tatiana Brasil
Quando: 29 de abril, às 19h00
Local: restaurante Anamá
Informações: 9944-8338