23/11/2013 9h07

Chef Tatiana Brasil comanda curso de Ceia de Natal no dia 27

Curso acontece na loja Florense

Deliciosos pratos elaborados pela Chef Tatiana Brasil
Como fazer uma ceia de Natal diferenciada sem perder a essência da data mais tradicional do ano? No Curso de Ceias de Natal, comandado pela chef Tatiana Brasil no próximo dia 27 de novembro, na loja Florense, os participantes terão acesso a um cardápio imperdível para quem deseja surpreender com receitas que aliam tradição, sofisticação e praticidade. Como entrada, uma receita especial de rondelli de queijo de cabra com presunto de Parma e pérolas de Melão. Para o prato principal, um delicioso pernil com manteiga noisette, duo de passas com amêndoas na cama de maçãs picantes. E, para encerrar a noite mais feliz do ano, uma sobremesa de creme de goiabada cascão com sorvete de tapioca e canela. O curso será dado em dois horários: às 14 horas, como treinamento de domésticas, e às 19 horas, na versão de Confraria Gourmet. As vagas são limitadas e custam R$ 100 por pessoa.

Mais informações e inscrições: 3325-4902

TAGS:

Deixe o seu comentário