19/07/2013 8h17

Culinária para iniciantes é o tema do novo curso da chef Tatiana Brasil

Cursos acontecerão nos próximos dias 23 e 24 de julho na Florense

Chef Tatiana Brasil

Qual o segredo para obter um bife macio? E para fazer um arroz soltinho, um feijão saboroso ou um bolo de brigadeiro capaz de arrancar elogios? Com técnicas da cozinha profissional aplicadas à cozinha caseira, essas são algumas das receitas do dia a dia que a chef Tatiana Brasil ensinará no curso “Culinária para Iniciantes”, nos próximos dias 23 e 24 de julho, na Florense, às 19h. Fazem parte também do cardápio da aula salada gourmet, maionese de batatas, frango assado, bacalhau com natas, farofa e lasanha.  “O objetivo é tirar o medo da cozinha e mostrar que, quando bem preparados, os mais simples pratos rendem banquetes divinos”, diz Tatiana.

Quem quiser partir para receitas mais avançadas já pode reservar também sua vaga na Confraria que Tatiana Brasil comanda logo em seguida, no dia 30, também na Florense, às 19h: Mousse de carne do sol com natas e banana da terra, Cordeiro ao forno com geléia de menta, Arroz com amêndoas e Couli de maçã com farofa crocante serão algumas das delícias apresentadas.

O curso, com dois dias de duração, custa R$ 270,00. Já a Confraria, R$ 100. Inscrições e informações pelo tel.: 8844-0172. Vagas limitadas.

Deixe o seu comentário