06/06/2012 14h08

Alagoas conquista as primeiras medalhas nos Jogos Nacionais do Sesi

Torneio acontece até a próxima sexta-feira, dia 8, na cidade de Goiânia

Emanuela Pereira, a “Manu”, representante da Ideias do Sol conquista medalhas nos Jogos Nacionais do Sesi
No primeiro dia da natação, cujas provas são disputadas na piscina olímpica do Clube Sesi Antônio Ferreira Pacheco, Emanuele fez 34s24 nos 50 metros nado borboleta (feminino) e conquistou o ouro. A prata foi para Maria Daniele Araújo (Cemar/MA), com 35s67 e o bronze para a paulista Pâmela Siqueira, da empresa Schaefler, que completou a prova com 38s16.
Já Ícaro é prata, também nos 50 metros nado borboleta (masculino), com um tempo de 27s87, coladinho no primeiro lugar, que ficou com o Airton Oliveira, da Companhia Siderúrgica Nacional (27’19). O alagoano foi seguido de perto pelo terceiro colocado, o gaúcho Gustavo Barros, atleta da Philipmorris que fez a marca de 27s91.
ATLETISMO
Agora à tarde, a partir das 15h30, os atletas alagoanos têm um desafio na pista de atletismo da PUC/GO, onde acontecem as provas de 100, 200, 400, 800, 1.500 e 3.000 metros, salto em distância, arremesso de peso e revezamento 4 x 100 metros. Uma das esperanças de Alagoas é a corredora Vera Lúcia Leite da Silva (Cerâmica Capelli), que no último dia 26 de maio venceu a Corrida da Indústria, promovida pelo Sesi na orla de Pajuçara, em Maceió. Com a conquista, ela vai representar Alagoas na Corrida de São Silvestre, no fim do ano, em São Paulo.